個人情報について携帯サイトお問合せ

トリニティへの詳細アクセスマップ
【251KB】

アクセス 周辺PlaySpot
周辺地図

〒730-0014 広島市中区上幟町8-18  フリーダイヤル:0120-411294
::エールエールA館
おすすめは10階にあるビッグスケールの書店。 座り読みOKのイスがあって参考書等がゆっくり探せるぞ。

::縮景園
江戸時代の初め、広島のお殿様が造った別邸の庭園。幾つもの景勝地の風景が限られた空間にギュッと凝縮されている。

::MAZDA Zoom-Zoom
 スタジアム広島

赤ヘル軍団、広島東洋カープのホームグランド。狭いけどホームランがたくさん出て面白い!VS阪神、巨人等の人気カードに注目だ。
::並木通り
広島のトレンドアヴェニュー。おしゃれなお店をのぞきながらブラブラしよう!

::広島パルコ
中四国エリアでは広島にしかないパルコ。本館と新館があるよ。
::紙屋町シャレオ
紙屋町交差点の真下にある広島初の地下街。十字形の空間にファッションや雑貨、飲食店等、80近いお店が並んでる。
>>ホームページへ

学校案内請求はこちらをクリック パンフレットをネット上でご覧になれます。 介護技術講習会
(c)トリニティカレッジ広島医療福祉専門学校に全ての権利は帰属しています。 画像及び文章の無断転載・無断引用・販売等は固くお断りします。
 個人情報について [プライバシーポリシー/サイトポリシー]  copyright (c) Hiroshima Trinity College. All rights reserved.